首页 >> 阳泉财政信息

我局配合阳煤集团申报财政贴息资金416.9万元


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-05-19

根据《财政部关于开展疫情防控重点保障企业财政贴息资金审核工作的通知》《山西省财政厅关于做好“疫情防控重点保障企业”中央财政贴息资金工作的紧急通知》等文件精神,日前,我局配合阳泉煤业(集团)有限责任公司进行了财政贴息资金申报工作,阳煤集团符合相关文件规定的疫情防控重点保障企业支持范围,专项贷款额度33700万元,全部用于集团下属子公司生产防疫物资,本次向财政部申请贴息资金416.9万元。

我局对阳煤集团所提供的资料进行了初审,该公司专项贷款用于疫情防控应急保障物资生产经营活动,贷款合同签订日期在规定的时间范围之内,贷款利率符合政策规定,申报财政贴息资金金额准确,贷款合同、采购合同、银行对账单等资料基本完备。根据相关文件要求,我局已将阳煤集团财政贴息资金申请文件及相关资料上报省财政厅,省财政厅将根据财政部最终审核情况将资金直接拨付给企业。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号