首页 >> 阳泉财政信息

政法科圆满完成六户改革预算单位经费基数测算工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-01-21

  2019年是我市机构改革之年。根据《阳泉市机构改革方案》要求,局政法科第一时间部署市场监督管理局所属原市工商行政管理局郊区分局、城区分局、矿区分局和市质量技术监督局郊区分局、城区分局、矿区分局共六户预算单位经费下划属地预算管理的基数测算工作。

  涉改单位经费基数测算的科学规范高效,有助于机构改革顺利推进。为此,政法科多措并举开展工作。一是高度重视、精心组织。市县两级财政部门积极联动,保证经费测算工作快、准、精。二是统一认识、部门联动。积极细化方案的同时,各司其职,各负其责,确保改革工作统一、高效。三是确保经费、重点保障。收入基数按照2016年至2018年决算非税收入三年平均数测算后核定为37.16万元;支出基数按照人员经费、公用经费、项目经费三部分测算,一次性项目支出甄别裁定后,确定下划基数为3614.43万元。

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号