首页 >> 阳泉财政信息

市财政局召开企业投资项目承诺制改革培训会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-09-26

日前,市财政局召开我市企业投资项目承诺制改革培训会。各县(区)财政局及市住建局、规划局、水利局、城市管理局、市场监督管理局、气象局、文化和旅游局、人防办等市直有关单位负责人参加了培训。

为优化营商环境,助力转型发展,2018年,我市启动了企业投资项目承诺制改革试点工作,为配合做好全市的企业投资承诺制改革,市财政局出台了相关配套政策,并于当年组织县(区)财政局及市直有关部门进行了培训。

当天的培训会上,市财政局有关负责人解读了《阳泉市市级企业投资项目承诺制改革试点“一费制”清单管理暂行办法》《阳泉市企业投资项目政府统一服务事项预算资金管理暂行办法》及《阳泉市市级企业投资项目承诺制改革试点“一费制”清单收费管理办法(试行)》,并对持续配合做好我市企业投资项目承诺制改革提出要求,有关部门及单位要统一思想,高度重视,充分认识本次改革工作的重要意义,主动作为,积极配合做好全市投资承诺制改革工作。

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号