首页 >> 阳泉财政信息

打造数据警务 建设智慧公安


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-09-05

    日前,市财政局安排“智慧监管”项目建设资金200万元,用于加强公安监管场所安全文明管理和人权保障工作,打造智慧监管模式,建设统一高效、互联互通、协同共享的智慧监管体系。

“智慧监管”项目的顺利实施,将有力缓解监管场所羁押量大、警力少、被监管人员成份复杂、管理难的现状,有力提升监管场所安全性、服务性,保障刑事诉讼和行政执法活动顺利高效,保障被监管人员合法权益。“智慧监管”项目的逐步推进,将进一步践行监管信息“强度整合、高度共享、深度应用”的警务发展新理念和新模式。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号