首页 >> 阳泉财政信息

市委老干部局到我局调研老干部工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-09-05

821日,市委老干部局局长史喜平一行来我局调研老干部工作。局党组成员、副局长程志强,局党组成员、局机关党委书记叶文鑫,局老干部支部书记高盛贵,人事教育科相关人员参加了调研。

调研组详细听取了我局离退休老干部支部建设工作、老干部待遇落实和活动组织等情况汇报。史喜平局长对我局的老干部工作给与充分肯定,认为我局的老干部工作领导重视、基础良好,各项工作推进扎实,老干部工作成效显著。他要求,下一步工作中要进一步加强政治引领,抓好离退休干部党建工作;要紧扣局党组中心工作,积极探索有效的工作方法,开展符合老同志特点的活动,发挥离退休老干部作用,调动老干部发挥余热的热情;要畅通渠道,做好局领导联系老干部、定期组织参观和通报、征求意见等工作,引导他们积极建言献策,真正发挥老干部正能量的作用。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号