首页 >> 阳泉财政信息

提升党建引领力促五城联创


访问次数:| 信息来源:预算评审中心| 发布日期:2018-09-30 11:15:07

提升党建引领  力促五城联创

——阳泉市财政预算评审中心召开“五城联创” 工作推进会

     2018年9月13日上午,中心党支部书记杨大立传达了《中共阳泉市财政局机关委员会关于转发〈在“五城联创”中做榜样倡议书〉的通知》文件精神。接着,对中心全体人员提出三点要求:一是思想上高度重视,要在思想上、行动上与省、市各项部署要求高度一致。二是按照局文件精神内容完成各项工作。三是加强协调配合,形成合力。

    近期通过开展“共学三十讲入脑入心”主题党日系列主题活动,更是营造了人人关心、理解、支持、参与“五城联创”的浓厚氛围,夯实了“五城联创”的群众根基。

    长期以来,财政预算评审中心党支部坚持把“支部主题党日”活动作为基本载体,规范组织生活,加强教育管理。严格按照财政局文件精神要求,结合支部工作实际,不断丰富活动内容。以重温入党誓词、交纳党费、集体诵读党章、学党规、系列讲话和先进典型、讲党课、谈体会等行为,唤醒党员的党性意识,引导广大党员及入党积极分子在“五城联创”中当先锋、作表率、走在前,积极做“五城联创”的宣传者、践行者,为“五城联创”目标的顺利实现贡献力量。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号