首页 >> 阳泉财政信息

财政部驻山西省专员办来我局开展增值税先征后退政策执行情况调研座谈


访问次数:| 信息来源:税政科| 发布日期:2018-09-27 17:44:45

  为支持相关企业发展,确保一般增值税先征后退的税收优惠政策贯彻落实,2018年9月18日,财政部驻山西省财政监察专员办事处刘湘伟副监察专员一行4人到阳泉市开展调研座谈,市委常委、市政府常务副市长黄海涛出席座谈会。

  会上,市财政局局长任晓华汇报了阳泉市2015年以来增值税先征后退税收优惠政策的执行情况,并就我市增值税退税初审和退付工作存在的困难和急需解决的问题提出了意见建议。各退税企业也分别汇报了近年来企业经营情况,增值税退付工作情况以及存在的问题。

  黄海涛副市长首先就刘专员一行到阳泉来调研指导工作表示感谢,并表示我市将在今后的工作中,继续加大相关政策的执行力度,也请专员办继续关注我市退税工作。

  刘湘伟专员最后讲话:一要提高政治认识,严格按照党中央国务院的决策部署安排退税工作。二要加强审核把关,对退税工作要严格要求自身,确保不出纰漏。三要规范退税行为,要严格按照增值税先征后退政策加以落实,确保及时、准确。

  

 

 

 

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号