首页 >> 阳泉财政信息

我局下发文件安排部署2018年预算绩效管理工作


访问次数:| 信息来源:绩效科| 发布日期:2018-07-06 23:28:47

   为认真贯彻党的十九大提出的“全面实施绩效管理”精神,进一步推进我市预算绩效管理工作,切实把绩效目标管理、绩效运行监控、绩效评价和结果应用抓出实效,近日我局以专门文件形式安排部署了全市2018年预算绩效管理工作要点。

   2018年,我局将紧紧围绕“强基础、促规范、提质量、求实效”的工作重心,从“提高认识,健全工作机制,服务财政预算管理;注重交流,加强业务培训,提高业务能力;加强领导,完善制度建设,夯实绩效管理基础;把握重点,紧扣时间节点,提升预算绩效管理质量;注重指导,加强市县交流,确保预算绩效管理工作整体推进”五个方面明确了我市2018年预算绩效管理的工作要点和工作方向,并对市直各部门和各县(区)财政部门提出了具体的工作要求。制定工作要点将有助于提高各单位的预算绩效意识,提前做好工作规划,确保今年各项工作任务顺利完成,有助于进一步推进我市的预算绩效管理工作。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号