首页 >> 阳泉财政信息

阳泉市财政局扎实做好重点企业税源调查快报工作


访问次数:| 信息来源:税政科| 发布日期:2018-01-12 19:41:54

     为及时了解和掌握我市重点企业的生产经营变化情况和税收负担情况,我市积极行动,扎实做好重点企业税源调查快报工作。

     重指导。根据财政部的统一要求,我局高度重视,精心组织,积极做好县级财政部门审核人员和重点企业填报人员的培训辅导,促进工作落实;

     抓落实。督促企业按季度将税源调查情况报送我局,通过“全国税收调查网上直报系统” 及时上报省财政厅,圆满完成2017年审核上报和分析工作;

     严要求。根据财政部重新调整后的样本企业产业、总资产工作要求,经过和税务部门反复核查,严格筛选,重新确定了市阳泉田园乳业、阳光发电厂等6家会计工作质量较高,生产经营持续良好的一般纳税人企业作为2018年重点企业税源快报(季报)上报企业,确保了参与调查样本准确性和稳定性。

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号