首页 >> 县区财政

城区财政局开展清廉家书寄语活动


访问次数:| 信息来源:| 发布日期:2022-08-30

为深入推进清廉财政建设,将清廉机关建设抓在平时、落在实处,充分发挥家庭促廉助廉的重要作用,8月17日,城区财政局组织全体党员干部职工开展了“写家书、传廉洁、树家风”清廉家书·寄语活动。

活动中,全体党员干部职工在印有“家书·寄语”的卡片上写下一份份美好祝愿,有对家人的深情支持与嘱托,有对子女的恳切期盼,也有对清廉工作的期盼,展示了“清正廉洁”的主题,更加传承了一脉亲情和廉洁文化。

此次活动旨在加强清廉财政建设,提升党员干部职工的廉政意识,号召全体党员干部职工及其配偶、子女等发扬勤俭持家、艰苦奋斗精神,引导和激励他们知廉守廉建设积极、乐观、向上的清廉家庭文化。下一步,我局将继续从“大处”着眼,“小处”着手,“微处”创建,统筹推进清廉财政建设工作取得成效。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号