首页 >> 县区财政

阳泉高新区成立金融服务中心


访问次数:| 信息来源:| 发布日期:2022-08-16

近日,由阳泉高新区财政管理运营部承办的阳泉高新区金融服务中心揭牌仪式暨金融政策解读座谈会在山西智创城7号举行。

会上,高新区党工委委员、管委会副主任徐迎迎向各企业、市直机构、金融机构负责人介绍了高新区企业融资与金融服务现状,高新区财政管理运营部党支部书记、部长赵华平主要介绍了应急周转金和融资担保业务情况。

赵华平表示,阳泉高新区金融服务中心的成立,切实为企业提供了融资服务平台保障。今后,金融服务中心将坚持党建引领、坚持高质量发展、坚持以人为本、坚持风控合规优先、坚持科技数据驱动,完整、准确、全面贯彻新发展理念,始终将党建工作与业务发展深度融合,出实招、办实事,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考路上,踔厉奋发、善建躬行,以新金融行动助推全区经济社会高质量发展。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号