首页 >> 县区财政

开发区财政管理运营部认真开展2020年度目标责任考核自查工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-04-27

按照市财政局《关于报送2020年财政工作目标完成情况的通知》要求,近日,开发区财政管理运营部对2020年度财政工作目标及党风廉政建设完成情况开展了自查工作。

一是明确责任,细化分解任务,逐项抓好考核目标任务落实。明确牵头责任,要求各科室认真对照考核指标,结合本科室职能职责,细化分解任务,层层压实责任,确保每一项目标任务有人抓、有人管、有人负责落实。

二是加强沟通,科室通力合作,共同完成好考核目标工作任务。充分发挥牵头科室的协调纽带作用,加强与上级部门和各科室之间的纵横向沟通联系,准确把握考核工作的重点和要求,扎实做好工作考核内容衔接、自查自评以及佐证文件资料的收集整理报送等工作,及时归类整理。

三是认真审核,做好资料汇总,形成财政指标考核自查报告。认真汇总审核各科室自查材料及印证资料,本着仔细认真、实事求是的原则,对照考核指标,逐项检查任务完成情况,查漏补缺,最终形成自查报告,上报市财政局。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号