首页 >> 县区财政

城区委副书记、区长樊志红一行看望慰问财政干部职工


访问次数:| 信息来源:| 发布日期:2021-02-16

近日,城区委副书记、区长樊志红、区委常委、常务副区长王吉魁到城区财政局,看望慰问奋战在工作一线的财政干部,并向大家致以节日的问候和新年的祝福。

在座谈会上,樊志红听取了城区财政局2020年财政工作情况汇报,对城区财政工作取得不错的成绩给予充分肯定,对财政干部的辛勤付出表示感谢,并就贯彻落实中共山西省委十一届十一次全会精神暨明年的财政工作提出了新的要求。樊区长强调,要站在讲政治的高度,提前做好谋划,加强部门间的通力协作,及时做好税源情况分析和研判,坚持收入高质量发展,实现财政收入稳步增长;要牢固树立过“紧日子”的思想,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,科学理财,充分发挥好财政资金在城区经济社会发展中的重要作用。同时,希望财政干部在新的一年里再接再厉,以务实的工作作风抓落实,锐意进取、扎实工作,为打造“三有”新城区、阳泉“首善之区”提供坚强的财力保障。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号