首页 >> 县区财政

开发区财政局深入企业 走访调研


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-01-26

近期,开发区财政局深入中电阳泉公司开展调研工作。

调研中,中电阳泉公司主要负责人对组织架构、项目落地、党建工作等情况进行汇报并提出2021年工作思路。

听取汇报后,区财政局部长谭伟强对企业提出针对性建议,一是完善企业组织框架,高效协作运行;二是在条件允许、安全保障的情况下,加快推进产业园区主体建设,打造项目落地载体;三是加强党建工作,充实党员及积极分子干部,建立健全党支部。通过调研,开发区财政局管理营运部全面准确的掌握了中电阳泉公司的运行情况,同时也将企业存在的一些具体问题及时形成分析报告。

   部长谭伟强陆续到中电阳泉公司、开源公司、路达市政公司、大通公司及众盈公司共五家区属国有企业进行走访、座谈,急企业所急,帮企业所需,解企业所难,充分发挥自身职能优势,深入企业了解企业运行情况、发展计划及方向,厘清企业所遇实际困难,掌握影响发展的突出问题,积极协助企业解决问题,为进一步摸清开发区国有企业的运行现状,发挥国有企业在我区经济发展的总引擎、主抓手作用,有效的推进了国有企业的健康发展和各项重点任务的贯彻落实。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号