首页 >> 县区财政

郊区财政局召开作风建设整顿工作会议


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-10-20

10月9日,郊区财政局召开机关干部作风整顿会议。会上,全体干部职工认真学习《中共阳泉市郊区委员会办公室 阳泉市郊区人民政府办公室印发<关于解决干部作风建设中突出问题的意见>的通知》。

作风建设永远在路上,郊区财政局全面贯彻落实作风建设活动的要求,结合财政工作实际,开展“五整治五严禁”专项工作。全体财政职工自我对照、查摆问题、即知即改,全面剖析存在问题,明确整改方向,并开展廉政承诺和工作承诺双项承诺,提振干事创业精气神。

风清则气正,气正则心齐,郊区财政局以这次干部作风整顿为契机,从严管理、改进作风,始终如一绷紧作风建设这根弦,形成长效机制,把强化作风作为一项长期性工作抓紧抓好,坚持集中整顿和平时督查相结合,以新的思想观念、新的精神面貌开展各项工作,为全面完成全年各项工作任务提供强有力的政治保证。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号