首页 >> 县区财政

矿区财政局传达2020年全市财政党风廉政建设工作会议精神


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-10-13

近日,矿区财政局组织召开全体干部职工会议,传达2020年全市财政党风廉政建设工作会议精神。会议由局党组书记、局长主持。

会议原文传达了市财政局党组书记、局长任晓华关于2020年度全市财政党风廉政建设工作报告,市财政局党组成员、市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长袁丰庆在全市财政党风廉政建设工作会议上的讲话等内容。

会议要求,全体干部职工一是要认真学习和领会好会议精神,特别是党员领导干部,要扛起责任担当,进一步彰显财政党风廉政建设的新作为新形象。二是要坚持党的全面领导,坚持党要管党,坚持全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为全局党风廉政建设和各项工作任务的完成提供坚强的政治保证。三是要坚持以党的政治建设为统领,认真做好党风廉政建设工作,永葆先进本色。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号