首页 >> 县区财政

深入学习宣传密码法 增强全民密码安全意识


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-04-28

矿区财政局开展全民国家安全教育日密码法治宣传活动

 

4月15日是《中华人民共和国密码法》颁布实施后的第一个全民国家安全教育日,为加强密码法治的宣传学习教育,增强全体财政干部职工的密码安全意识,按照矿区区委办的安排部署,矿区财政局组织开展了一系列的全民国家安全教育日密码法治宣传活动。

一是精心组织,周密部署,严格遵守有关疫情防控工作要求,采取领导干部集中学,股室、中心人员分散学的方式,组织全体干部职工对《中华人民共和国密码法》进行了集中学习。二是利用电视屏进行宣传,组织观看了“学习强国”平台的总体国家安全观短视频和央视网推出的《中华人民共和国密码法》解读视频。三是组织全体干部职工参加“学习强国”的“全民国家安全教育日”专项答题活动。通过系列活动的开展,营造出了浓厚的宣传氛围,确保财政干部职工在工作中“知密码、懂密码、用密码”和尊法、学法、知法、守法、用法,进一步增强了财政干部的法治意识和总体国家安全观的意识。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号