首页 >> 县区财政

开发区管委会财政管理运营部扶持中小微企业为抗击疫情出力加油


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-03-24

为切实将“确保中小微企业信贷总额不下降,确保金融机构支持中小微企业”“全力加大对防疫物资生产企业支持”等各项扶持措施全面落实到位,开发区管委会财政管理运营部在疫情期间主动对接金融机构、驻区企业,及时掌握金融政策、了解企业资金需求,尽全力为企业牵线搭桥协调信贷资金,全力保障企业正常运转。

山西中兴环能科技股份有限公司作为开发区高新重点企业,在当前打基础、拓市场、上规模的关键时期,开发区管委会财政管理运营部第一时间深入企业了解实际困难,促成其在已获得市农商行项目贷款2000余万元的基础上,再次获得市农商行贷款990万元(其中续贷260万元,新增贷款730万元)的支持,有效保障了企业生产经营活动、氢能产业研发的顺利开展。

在目前防疫防控的特殊时期,为全力支持防疫物资生产企业扩产、增量,为抗击疫情出力加油,在获悉生产消毒类产品企业阳泉晋天朗洁环保科技有限公司急需生产资金的信息后,开发区管委会财政管理运营部积极与金融机构沟通,协助该企业争取到农商行无抵押、无担保的信用贷款300万元,争取到建设银行阳泉市分行“云义贷”150万元,及时解决企业生产防疫物资流动资金紧缺的燃眉之急。

接下来,开发区管委会财政管理运营部将进一步加大与金融机构、驻区企业的对接力度,积极为企业争取更多金融支持。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号