首页 >> 县区财政

疫情期间不停歇 评审工作出成效


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-03-03

经过10天的连续奋战,2月28日,城区财政投资评审中心高质高效完成了城区义井镇瀑里村采煤沉陷区治理搬迁安置工程招标控制价评审。该项目是城区重点开工建设项目,总投资92532.48万元,本次送审金额17997.02万元。

2月17日接到城区义井镇政府项目投资评审申请,为做好该项目的评审工作,城区财政局党组书记、局长康建光表示,该项目为城区2020年重点开工建设项目,要克服疫情防控给工作带来的困难,简化评审流程、创新评审方式、优化评审方法、提高评审效率,并对该项目执行日汇报制度,在2月底前高质高效完成该项目评审工作。

城区财政投资评审中心面对疫情的特殊时期和评审时间紧、任务重、评审额大的困难,发挥雷厉风行的工作作风,第一时间向项目单位一次性告之送审资料报送清单;迅速选派精通评审业务的骨干专家组成了4组9人的项目评审组,排工期、做计划、分责任,保证评审工作顺利开展。通过电话、微信、邮箱等线上办公形式开展评审,发现问题及时沟通,存在疑问第一时间汇报,以“白加黑、五加二”的工作方式,秉承“不唯增、不唯减、只唯实”的评审原则,打破评审工作日的限时办结承诺,提前圆满完成了评审任务,发挥了财政投资评审对政府投资项目建设的技术支撑作用,为重点项目顺利推进做好服务保障。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号