首页 >> 县区财政

郊区财政全力做好疫情防控经费保障工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-02-25

随着疫情防控工作的推进, 郊区财政局按照“急事急办、特事特办”的原则,按需保障防疫专项资金。

在第一时间拨付资金163万元的基础上,郊区财政局再次紧急拨付卫生防疫部门“新型冠状病毒感染防治工作”补助资金111.44万元,用于全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时,主动加强与相关部门的沟通,及时提供优质高效的资金保障与采购服务。截至目前,区财政投入新型冠状病毒疫情保障专项经费320万元,确保疫情防控资金保障到位。

下一步,郊区财政将随时根据防控工作开展需要,全力做好相关经费的落实,坚决支持郊区打赢疫情防控攻坚战。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号