首页 >> 县区财政

城区财政局积极对接帮助下站街道新市街社区开展疫情防控工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-02-18

近日,城区财政局党组书记、局长康建光带领局领导班子,积极对接下站街道办事处新市街社区,帮助社区落实新型冠状病毒肺炎疫情防控的各项工作,并为社区送去消毒用品和慰问品。

    新市街社区负责人详细介绍了片区内驻地单位、小区分布和人员组成等情况,特别是(湖北)武汉回来的人员现在的身体状况和心理状态,以及目前片区内疫情防控的重点难点。康建光强调,要将疫情防控工作作为一项政治任务,进一步提高思想认识,紧绷思想之弦,坚决克服麻木、懈怠、畏难情绪,坚决全面落实区委区政府和区新型冠状病毒肺炎疫情防控领导组关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的工作要求,对老旧无人管理的小区要重点摸排监控,加大疫情防控的宣传力度,特别是对(湖北)武汉返乡人员继续监控,帮助他们解决实际困难,并做好心理疏导。要积极配合社区开展疫情防控工作,做好疫情防控日志管理,遇到突发事件要及时上报,形成上下联动,坚决打赢这场防疫攻坚战。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号