首页 >> 县区财政

结对帮扶暖人心 走访慰问送温情


访问次数:| 信息来源:| 发布日期:2020-01-28

  1月14日,郊区财政局党组书记、局长史慧明一行6人来到结对帮扶高垴村走访慰问,深入贫困户家中进行精准帮扶。

  活动中,郊区财政局驻村干部就开展帮扶工作的情况进行汇报,认真回顾了2019年以来的定点帮扶工作。史慧明强调驻村干部要切实负起责任,明确任务,克服困难,严守纪律,努力为群众解决问题,办实事、办好事,力争在2020年坚决打赢脱贫攻坚战。同时,还送去扶贫捐款4850元,以及爱心超市捐款2000元。

  随后,史慧明局长来到困难村民家里,为他们送去慰问品米、面、油,仔细询问家庭情况和收入情况,鼓励他们积极生活,遇到困难一定要及时向驻村干部反映。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,下一步,我局将进一步细化落实帮扶方案,努力完成脱贫攻坚各项工作任务,为实施乡村振兴战略作出积极贡献。

   

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号