首页 >> 县区财政

郊区财政局迎接省级文明单位检查验收


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-12-31

近日,省级文明单位检查验收组一行到郊区财政局,实地考评省级文明单位创建工作。

此次检查验收工作通过实地考察、听取汇报、干部职工代表问卷调查等方式依次进行。大家现场查看一层大厅、职工食堂、职工活动场地、雷锋志愿站、图书馆等地后,郊区财政局党组书记、局长史慧明介绍,近年来,郊区财政局在围绕中心、服务大局、保障发展的同时,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把精神文明建设作为带动各项工作提质增效的有力抓手,大力开展以“思想先进、工作先行、创红旗单位、创文明单位”的“双先双创”活动,并取得了明显成效。郊区财政局连续五年在市、区目标责任考核中评为“优秀”等次,连续11年获区红旗单位称号。2017年,被命名为市级文明单位标兵。2018年,被省财政厅授予“三基建设”先进典型称号。2019年,全局上下正同心协力,扎实工作,争创省级文明单位。

在听取汇报后,检查验收组对该局省级文明单位建设工作给予了充分肯定,认为工作细致认真,硬件设施齐备,办公环境整洁,干部职工参与度高,展现出良好的素质和积极向上的精神风貌。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号