首页 >> 县区财政

服务基层 解决难题


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-12-17

为进一步帮助和解决基层预算单位在编制2020年度部门预算过程中遇到的难题,连日来,矿区财政局工作人员深入基层预算单位,开展“服务基层、解决难题”活动。

活动以基层预算单位提出问题,财政分管副局长面对面指导为原则,通过传达编制要求、解读经济科目、演示操作流程等方式,在业务股室现场办公,现场处理,帮助各预算单位及时解决难题,助力预算编制工作的顺利完成。

受助的基层预算单位一致表示,本次活动的开展,拉近了财政与基层单位的距离,解决了基层单位的难题,提高了工作完成的效率。特别是分管副局长在业务股室现场办公,在使大家更加有信心按时按质完成工作的同时,更加展现了财政队伍建设的团结性,展现了财政工作的积极性,展现了财政服务基层的主动性。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号