首页 >> 县区财政

城区财政局开展国家宪法日集中宣传活动


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-12-10

  124日,城区财政局在阳光广场开展以“弘扬宪法精神推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“12·4”国家宪法日暨“宪法宣传周”现场宣传活动。

  2019124日是我国第六个国家宪法日,也是第二个宪法宣传周,恰逢新中国70华诞。城区财政局以宪法精神凝心聚力,贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制,突出宣传与群众生活息息相关的财政法律政策,如《会计法》、《预算法》和《政府采购法》等,通过悬挂宣传标语、设置法制展板、发放法制宣传资料等多种宣传方式,弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,大力营造学法守法的良好氛围。

  通过参加12·4普法活动,进一步增强了大家的法制意识和法治观念,使宪法精神深入人心。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号