首页 >> 县区财政

矿区财政局举办2020年预算绩效管理培训


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-11-05

近日,矿区财政局组织各单位参与部门预算编制、软件操作及具体负责绩效管理的人员进行2020年预算绩效管理培训。

培训以2020年预算编制和2020年预算绩效管理为主要内容,通过大屏幕投影实际操作演示的方式,一方面详细讲解了部门预算软件的操作流程、填列方法、口径、注意事项及共性问题等,并对软件运用进行了实际操作指导;另一方面系统讲解了预算编制过程中绩效目标的填报,以及如何将预算绩效管理应用于下一年的工作中去。

通过此次培训,会计人员掌握了部门预算软件的填报及运用、了解了软件的变化和预算绩效管理工作的重要性,进而为全面推进部门预算改革、加强财政预决算信息化管理、科学编制2020年部门预算、提高部门预决算编制水平打下了更坚实的基础,对下一步全区继续规范开展预算绩效管理工作起到了积极引领和助推作用。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号