首页 >> 县区财政

城区财政局召开2020年部门预算编制工作会议


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-10-29

10月23日,城区财政局召开2020年部门预算编制工作会议,区直各行政事业单位财务负责人和财务人员共200余人参加了本次会议。

会上,区财政局党组书记、局长康建光总结了2019年预算管理的成效和存在的问题,介绍了本年度后两个月的预算管理重点事项,安排部署2020年预算编制工作。会上还针对预算绩效管理进行了业务培训。

会议强调,2020年要继续贯彻党的十九大精神,落实省、市、区决策部署,围绕中心、服务大局,进一步深化预算编审改革,认真做好2020年部门预算编制工作,具体做好改进预算申报审核、加强预算绩效管理、深入推进预算信息公开、防范化解政府性债务风险、积极准备财政核心业务一体化系统改革等五方面重点工作,进一步增强预算绩效管理理念,提高全区预算绩效管理水平。

预算编制会议的召开,标志着城区2020年预算编制工作正式启动。区财政局要在区委、区政府的正确领导下,坚持全面深化财税体制改革,深入推进依法理财,强化责任担当团结协作,积极作为,切实提升预算编制工作水平,为我区打造“有品位、有吸引力、有活力”的“阳光之城、泉泽之区”做出贡献。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号