首页 >> 县区财政

矿区财政局接受无烟单位创建检查


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-08-29

  821日,由矿区疾控中心和矿区直机关工委等部门组成的无烟单位创建检查小组到矿区财政局进行无烟单位创建工作检查。

  检查过程中,检查小组成员通过现场考察、查阅资料、听取汇报等方式,按照评分标准对该局创建工作进行了现场打分。

  检查小组表示,矿区财政局对无烟单位创建工作高度重视,积极落实,资料完整。检查组指出,在今后的创建过程中,要继续坚定创建信念,保持创建热情,增强创建自信;要继续做好禁烟标识、宣传海报等资料在醒目位置的张贴;要在日常工作中继续做好控烟和劝戒的巡查和监督,努力为无烟单位的成功创建营造良好氛围。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号