首页 >> 县区财政

省财政厅到城区调研“三基建设”工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-08-15

近日,省财政厅预算处调研员薄新伟一行在市财政局相关负责人的陪同下,深入到城区上站街道办事处德胜街社区、义井镇政府及义井村就“三基建设”工作整体情况进行了实地调研。

调研中,调研组详细查看了城区“三基建设”工作成果,认真听取了“三基建设”进展情况汇报。

座谈中,城区财政局党组书记、局长康建光对城区“三基建设”资金保障情况作了详细汇报。自“三基建设”开展以来,城区根据实际财力,按照构建中心下移、力量下沉、保障下倾的财力分配体制机制,出台了一系列保障政策。自2017年以来,财政累计安排“三基建设”相关资金6000余万元,完成了上级下达的“三基建设”目标任务。

   最后,薄新伟对城区“三基建设”资金保障和取得的成果给予肯定。他强调,要通过“三基建设”工作,切实推动基层组织全面加强,推动基础工作全面过硬,推动基本能力全面提升;要加快“三基建设”资金的支出进度,强化专项资金的跟踪监管;要全面实施预算绩效管理,切实提高资金使用效益。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号