首页 >> 县区财政

矿区财政局传达学习全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2018-10-10 08:36:15

   为进一步推进矿区财政局扫黑除恶专项斗争工作,根据区委、区政府部署要求,927日,矿区财政局召开专题会议,传达学习全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议精神,全体干部职工参加会议。

   党中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,全省各级按照中央及省委部署,强势开局、扎实工作,取得了明显阶段性成效。在第二次对接会上,中央督导组进一步指出我省一些地方和部门存在的八个方面的问题,主要是思想认识没跟上来、制度机制不健全等原因造成的。

   张谡明同志强调,一是要提高认识,通过学习、谈话、考试等方式,切实提高对扫黑除恶专项斗争的认识,把思想统一到中央、省、市、区的决策上来。二是要加大线索摸排,做实做细工作,积极排查上报涉黑渉恶线索。三是要做好本职工作,保障扫黑除恶专项斗争工作经费,切实搞好服务。四是要加大宣传力度,利用微信、宣传栏、滚动屏播放等方式宣传扫黑除恶专项斗争有关法律法规。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号