首页 >> 县区财政

矿区行政事业单位2017年度经管资产报告及自然资源国有资产报告试点编制工作圆满完成


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2018-07-06 23:28:49

   近日,阳泉市矿区行政事业单位2017年度经管资产报告及自然资源国有资产报告试点编制工作圆满完成。

   3月份以来,矿区财政局高度重视此项工作,为提高各行政事业单位对经管资产管理制度、管理工作的认识,矿区财政局组织讲座、培训,加强对试点编制工作的政策业务指导,确保填报数据的真实性、准确性和完整性。

   开展行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告试点编制工作,是进一步深化财税体制改革的主要举措,这项工作的开展,有利于全面摸清政府家底,加强地方性债务管理,推进资产管理和预算管理相结合,反映政府资产管理绩效,提升财政治理能力和水平。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号