首页 >> 县区财政

阳泉市矿区财政局开展“解放思想聚力转型”大讨论活动


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2018-07-25 20:49:42

   为认真学习市委书记关建勋同志在全市党务工作会议上的讲话精神,按照区委文件要求,矿区财政局积极组织开展“解放思想 聚力转型”大讨论活动。

   4月13日上午,矿区财政局召开“解放思想 聚力转型”大讨论活动推进会议,财政局班子成员及各股室负责人参加会议,每位参会人员都积极发言,按照“以表对标、解放思想、改革创新、推动发展”要求,紧扣“解放思想 聚力转型”这个主题,参与研究讨论。

   局长张谡明同志强调,全体财政干部职工要从发展大局和服务全区的站位高度,深刻解读“解放思想 聚力转型”大讨论活动的背景意义,明确实现解放思想的工作方法,通过大讨论活动开展,主动破除思想藩篱,破解工作难题,把担当作为实干融入到财政工作方方面面,为矿区高质量发展、转型发展贡献力量。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号