首页 >> 县区财政

矿区财政局召开弘扬“红船精神”交流座谈会


访问次数:| 信息来源:矿区财政局| 发布日期:2018-01-09 18:15:55

   为进一步弘扬和深入领会“红船精神”,1月2日,矿区财政局组织召开弘扬“红船精神”交流座谈会。

   在本次交流活动中,全体党员观看了经典红色电影,感受了革命先驱开天辟地,敢为人先,坚定理想,立党为公,忠诚为民的伟大“红船精神”。之后,全体党员再次重温建党历史和入党誓词,增强了党员意识,体会了“红船精神”的内涵。 

   大家一致认为,“红船精神”是一种勇于面对困难和风险,不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富。在今后的工作和生活中,要继续弘扬“红船精神”,牢固树立党员意识,谨记为人民服务的宗旨,真正做到依法行政,依法理财,为人民生活谋福祉,为财政工作创新绩! 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

Copyright 阳泉市财政局 All Rights Reserved.

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号