首页 >> 财政信息图片

政采云系统山西区划一行调研我市政府采购数字化转型工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-11-16

近日,政采云系统山西区划一行来我市调研政府采购信息化系统运行情况,市财政局、各县(区)财政部门及市公共资源交易中心进行了汇报。调研组一行对我市积极落实“放管服效”改革实践,大力助推政府采购数字化转型给予肯定。

政采云平台是全省统一使用的,集政府交易、监督、服务于一体的平台。2021年7月1日新系统上线以来,我局积极推行政府采购全流程电子化,从政府采购意向公开到采购需求管理、从计划申报到委托代理、从发布招标公告到签订采购合同等,全流程线上运行,着力营造更加公开透明的政府采购营商环境。

图片

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号