首页 >> 财政信息图片

市财政局参加全省财政党风廉政建设工作市财政局参加全省财政党风廉政建设工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-04-13

近日,省财政厅召开2021年全省财政党风廉政建设工作会议和全省财政系统“三新”背景下山西“转型出雏型  财政强支撑”大学习大研讨大创新大提升活动总结会议,市财政局机关党员干部、省财政厅驻阳泉财政监察处全体党员干部在局七楼会议室以视频形式参会。

会议总结了2020年全面从严治党和党风廉政建设工作,对2021年工作任务和全省财政纪检监察工作作出了部署。会议要求,2021年全省财政系统要突出政治引领保障,坚决有力做到“两个维护”;持续推进作风建设,涵养风清气正的政治生态;不断深化标本兼治,实现“三不”一体推进战略目标;扛牢管党治党责任,从严推动党风廉政建设工作;坚持严管厚爱相结合,建设忠诚干净担当的财政铁军。

会议对全省财政系统“三新”背景下山西“转型出雏型财政强支撑”大学习大研讨大创新大提升活动进行了总结。会议指出,大学习大研讨大创新大提升活动贯彻了省委省政府决策部署,有力促进了财政改革发展各项工作落地落实,整体提升了财政队伍的凝聚力、战斗力、执行力,为财政事业长远发展打下了坚实基础。全省财政干部职工要始终保持一抓到底、锲而不舍的韧劲,在持续解决问题、全面拓展提升、形成长效机制上再下功夫,进一步巩固和深化活动成果,为财政工作奋发竞进、追赶超越增添不竭动力。

下一步,市财政局党组将继续坚决贯彻落实上级决策部署,以党的政治建设为引领,以党的创新理论为指导,以加强作风建设为保障,不断提升财政工作质效,为在转型发展上率先出一条新路来提供坚强保障,以优异成绩庆祝庆祝建党100周年。

   

DSC_9692

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号