首页 >> 财政信息图片

情系扶贫村、共商谋发展


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-02-09

202124日下午,市财政局党组组织党员干部深入到平定县营庄村开展节日帮扶慰问活动。

在走访慰问过程中,大家深入到帮扶对象家中,给他们送去慰问品和口罩等防疫用品,了解他们的困难和亟需解决的问题;在村委会,看望了村支两委和驻村扶贫工作队的同志,听取帮扶工作情况的汇报,送去了办公用品和口罩、测温枪等防疫物资;在座谈会上,详细了解村里现状、收入支出、产业规模发展等情况,针对村里存在的困难和需求,帮助他们找出更多能改变村里经济条件和增加收入的方法路子,不仅要从产业资金上支持营庄村发展,还要从精神文化上帮助村民进步。

下一步,局党组将认真贯彻落实中央和省市委脱贫攻坚各项决策部署,与村支两委、全体村民共同努力,坚持农业可持续发展,巩固发展传统产业,提高农民素质,坚决完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的各项工作任务。

DSC_9238

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号