首页 >> 财政信息图片

市财政局召开工会、妇委会换届选举大会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-11-10

10月30日,市财政局召开工会、妇委会换届选举会议,局机关及局属单位全体职工参加会议。

会上宣读了市直机关工委《关于同意阳泉市财政局机关工会换届请示的批复》、市妇联《关于同意阳泉市财政局妇委会换届选举的批复》阳泉市财政局工会、妇委会换届选举办法以及市财政局工会第六届委员会、经费审查委员会、女职工委员会、妇委会候选人名单。

按照会议议程,听取和审议了上一届局工会、妇委会工作报告。根据选举程序,全体代表采取无记名投票差额选举办法,选举产生了市财政局第六届工会和妇委会委员。随后,第六届工会和妇委会先后召开第一次委员会议,选举崔伟平同志为局工会委员会主席、贾娇艳同志为局妇委会主任。

大会对上一届局工会、妇委会的工作给予高度肯定,并对新当选的同志表示热烈祝贺,希望新一届工会、妇委会深入学习贯彻习总书记有关群团工作的重要讲话精神,模范履行群团组织的政治职责,牢固树立服务意识,不断提高服务能力,主动维护干部工的合法权益,及时反映职工心声,积极开展丰富多彩的活动,凝心聚力,团结合作,真正发挥好桥梁和纽带作用。

DSC_8582

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号