首页 >> 财政信息图片

我局组织收听收看2020年全省财政党风廉政建设工作电视电话会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-05-12

5月8日,省财政厅召开2020年全省财政党风廉政建设工作电视电话会议。市财政局领导班子成员办公室主任机关党委专职副书记和机关纪委书记,省厅驻阳泉市财政监察处主要负责人在阳泉分会场参加会议。

会上,厅党组书记、厅长武涛同志围绕践行初心使命、全面从严治党、深入推进新时代财政党风廉政建设工作主题,就如何全面把握习近平总书记在十九届中央纪委四次会议上重要讲话精神,客观认识全省财政系统、全面从严治党和党风廉政建设工作以及推动全省财政全面从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶等问题作了重要讲话。

他强调,广大财政干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,推动财政系统全面从严治党和党风廉政建设不断取得新成效,确保“十三五”规划全面收官,确保我省与全国同步全面建成小康社会,为谱写社会主义现代化建设山西篇章做出新的贡献。

驻厅纪检组组长、厅党组成员胡志国同志要求,要学习领会中央纪委、省纪委全会精神,切实增强持续推进全面从严治党向纵深发展的责任感;要加强分析研判政治生态,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的信心;要把严的主基调长期坚持下去,着力推动全省财政系统纪检监察工作高质量发展。

     

图片1

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号