首页 >> 财政信息图片

市财政预算评审中心关注疫情主动防控


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-03-17

自山西省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,市财政预算评审中心多举措防控,坚决科学有力有效地打好疫情防控这场硬仗。

领会精神,看清形势。在单位工作群,中心主任杨大立第一时间传达了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和省委、市委部署要求,在思想上高度领会“打好打赢这场疫情防控阻击战”的重大意义,并向中心全体职工转发、发布通知,力求认清疫情形势、统一做好防控。

周密安排,防控并举。结合春节放假的实际情况,不定期电话检查值班人员在岗情况,保证工作不因放假而耽搁;每天定时安排专人,在公共区域、卫生间、电梯口进行消毒;在单位群里上报每户、每人的健康情况,下午的值班人员汇总情况后,由中心主任上报局办公室,力争做到及时报、不瞒报。

群策群力,有效防控。杨大立向大家发出了《取消聚会、平安过年》的倡议,让大家做到尽量不出门;中心职工共同关注疫情,分享防护措施,保证大家及时知晓疫情动向,科学应对疫情、放心工作生活。

节后工作,有序进行。在单位群向大家传达了局办公室相关通知,杨大立按照市局的要求,报送了《阳泉市财政局干部职工春节期间外出情况统计表》,并采取了分散办公、在岗人员签到量体温、外来人员一律登记等措施,力求不因疫情防控而耽搁工作。

帮扶社区,共抗疫情。评审中心的6名共产党员、2名年轻干部分别到城区北大街街道西营盘社区的3号楼、5号楼、8号楼,协助社区干部进行疫情防控。

消杀

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号