首页 >> 财政信息图片

我局迅速行动做好全局疫情防控工作


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-02-11

  自我市开展疫情防控工作以来,局党组高度重视,1月23日,迅速成立了市财政局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,并召开专题会议进行部署安排。局党组要求全局干部职工一定要做好自身防护和排查工作,并坚决做到不信谣、不听谣、不传谣。

  与此同时,局防控疫情领导小组办公室的同志们放弃休假,节日期间加急采购电子体温计、84消毒液、口罩等应急防控物品,将应急防控物品分发给门卫、清洁工,对他们讲解疫病防控知识,并指导开展消杀工作;对所有出入人员都进行体温监测登记,防止疫情输入、蔓延、输出;每日对走廊、卫生间进行全面预防性消毒,做好公共空间动态卫生保洁和通风换气工作,为全局干部职工提供安全清洁的工作环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

微信图片_20200203105450

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号