首页 >> 财政信息图片

市财政局节前走访慰问退休干部


访问次数:| 信息来源:| 发布日期:2020-01-28

  1月21日,市财政局党组书记、局长任晓华带队走访慰问退休老干部,向他们致以新春的祝福和问候。

  在老干部家中,任晓华局长与老干部们促膝交谈,关切询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,并代表局党组向他们拜早年,为他们送上慰问金、慰问品,送去节日的美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。任局长一边听取老干部的意见和建议,一边向老干部简要介绍去年全市财政工作情况。任局长表示,这些成绩的取得,离不开历任财政领导和全体老干部的共同奋斗,希望老领导、老干部在身体条件允许的情况下,继续发挥自身经验和优势,多为财政发展出主意、想点子、当参谋。同时,叮嘱相关科室负责人,要时刻做好老干部各项服务工作,真正从政治上关心老干部,生活上关爱老干部,精神上慰藉老干部,感情上亲近老干部,共同推进老干部工作再上新台阶。

  老干部们对局党组的关心、关爱表示感谢。他们表示一定会不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极建言献策,在新时代为财政事业改革发展贡献力量。

  此次节前走访慰问活动,共分为十个小组,由局领导带队,分头入户进行走访慰问,为全局50名老干部送去节日的问候。

 

      

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号