首页 >> 财政信息图片

市财政局开展环境卫生整治助推“五城联创”


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2019-09-05

  为全面提升城市形象,认真落实我市“五城联创”工作要求,93日,市财政局组织干部职工对机关大楼周边开展环境卫生整治活动。

  自“五城联创”工作启动以来,我局积极配合,认真开展责任区垃圾清理和环境卫生保洁等工作。为了巩固环境卫生整治成果,使这项工作逐步向日常规范转变,我局除做好日常维护清理工作外,还定期不定期组织卫生大清扫活动。

  当天,干部职工手持扫帚、水桶、铲子等工具对机关大楼周边进行环境卫生整治,清扫烟头、垃圾、杂草,冲洗前后院,清除垃圾和积水,铲除门前电线杆和墙壁上的小广告,清理绿化带中的果皮纸屑并修剪草坪,打扫各个卫生死角。大家各负其责,有的打扫,有的捡拾烟头、垃圾,有的清运,个个争先恐后,干劲十足,用很短的时间便清除了周边的垃圾和污物,机关环境变得更加清新整洁。

  通过大家的努力,我局营造出干净整洁、秩序井然的良好环境,有效助力我市“五城联创”工作,以崭新的面貌迎接新中国成立70周年。

                    

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号