首页 >> 财政信息图片

阳泉市财政局举办个人所得税专项附加扣除座谈会


访问次数:| 信息来源:税政科| 发布日期:2018-09-27 17:43:38

  为做好个人所得税6项专项附加扣除具体办法的研究工作,广泛听取社会意见,最大限度凝聚共识,2018年9月17日,阳泉市财政局组织召开了个人所得税专项附加扣除座谈会,会议由市财政局副局长程志强同志主持,邀请了专家学者、人大代表、政协委员、群众代表、市税务局及市财政局相关科室共二十多人参加。

  座谈会就个人所得税子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除的具体范围、扣除标准和操作办法,以及涉及的重点、难点问题进行了认真讨论,参会人员各抒己见,踊跃发言,积极建言献策。会后,市财政局对会议讨论结果进行了整理汇总,形成阳泉市关于个人所得税专项附加扣除专题调研报告,第一时间报送省财政厅。

   

图片1

 

图片2

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号