首页 >> 财政信息图片

阳泉市财政局积极组织学习和先念同志先进事迹


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2018-07-09 17:32:55

  为认真贯彻落实财政部、省财政厅党组工作要求, 7月2日下午,市财政局召开局党组中心组学习(扩大)会议,组织学习云南省维西傈僳族自治县财政局局长和先念同志的先进事迹。局机关全体干部职工及局属各单位副科级以上干部职工参加了学习。

  会上,传达学习了财政部、省财政厅党组有关文件精神;学习了《中国财经报》刊发的《高原上播撒温暖的人——追记云南省维西傈僳族自治县财政局局长和先念》一文,使大家对和先念同志在2017年10月24日走访贫困户的途中,为保护同事不幸殉职的感人事迹以及作为一名在边远贫困山区、高原山区和民族地区的基层党员领导干部、财政干部的形象有了全面深入的了解。

  会议号召,全局要通过召开座谈会、写心得体会等多种形式展开学习,把学习活动与贯彻落实党的十九大精神结合起来,迅速掀起学习和先念同志的热潮;要学习和先念同志对党忠诚、牢记使命的政治品质,履职尽责、忘我工作的职业操守,坚持底线、清正廉洁的优良作风,心系群众、扶贫攻坚的战斗情怀,舍生取义、舍己救人的牺牲精神,切实把学习成果转化为推动财政改革发展的实际行动,出色完成各项工作。

 

 

 

图片1

图片2

 

 

 

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号