首页 >> 通知公告

请查收!@全体财政干部职工


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2020-01-26

全局干部职工:

  1、根据山西省发电《关于转发严格预防通过交通工具传播新型冠状病毒感染的肺炎和推广北京市防控新型冠状病毒感染的肺炎工作经验做法的通知》(晋疫情防控办发〔2020〕3号晋机发)、雷健坤市长“关于切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的有关要求”批示、《市直机关工委倡议书》以及《阳泉市卫生健康委员会致全体市民的一封公开信》等市委、市政府有关部署要求,确保全局干部职工度过一个健康、平安、祥和的春节,局党组特提出如下要求,请大家遵照执行。

  2、立即排查我们的亲戚朋友中是否有从湖北返回或者与湖北人特别是来自武汉的人有接触过的情况,如发现此类情况迅速报局值班室,联系电话:6669074。

  3、密切关注自身、家人及左邻右舍的身体状况,如有发烧、咳嗽等情况,请及时佩戴口罩,马上就医留院观察,并报值班室。

  4、所有干部职工不得参加任何形式的外出、聚餐、聚会活动,家庭聚餐要注意卫生、注意人数,尤其要谢绝身体不适者。

  5、所有在外出行的人员要马上返程,留在家中。

  6、请大家尽量远离农贸市场特别是活禽野味等场所。

  7、严格按照卫生防疫要求,做好家庭保洁和个人卫生,外出务必佩戴口罩,回到家中一定勤洗手,饭后盐水要漱口。

  8、坚决杜绝信谣传谣,要以政府或卫健行政部门发布信息为准,坚决做到不信、不听、不传,切实减少谣言造成的不良社会影响。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号