首页 >> 通知公告

关于开展政府会计准则制度实施情况调研的通知


访问次数:| 信息来源:会计管理科| 发布日期:2019-06-28

各县(区)财政局,市直各部门:

  根据财政部《关于贯彻实施政府会计准则制度的通知》(财会〔2018〕21号)要求,自2019年1月1日起,政府会计准则制度在全国各级各类行政事业单位全面施行。为了解各级各类行政事业单位执行政府会计准则制度情况,确保政府会计准则制度全面有效实施,根据省财政厅的安排,我市决定开展相关调研工作。

  请各县(区)财政局、市直各部门对辖区内行政事业单位(不含中央部门垂直管理的预算单位)政府会计准则制度的实施情况进行调研,特别是要掌握高校、医院、科学事业单位、中小学等典型行业的经验做法及面临的主要问题。在此基础上填写《政府会计准则制度实施情况表》(附件1),并按照《政府会计准则制度实施情况调研提纲》(附件2)形成调研报告,于2019年7月5日前将电子版报市财政局会计科。调研工作开展期间,我局还将对部分县区和单位进行实地走访了解情况。

  市财政局会计科联系人:冯富萍

  电话:6669013

  电子邮件:yqskjk9013@163.con

  附件:1.政府会计准则制度实施情况表

       2.政府会计准则制度实施情况调研提纲

   

  

   

  

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号