首页 >> 党建工作

市财政局党组召开2022年中秋国庆节前集体廉政提醒谈话会议


访问次数:| 信息来源:| 发布日期:2022-09-13

9月9日,市财政局党组召开2022年中秋国庆节前集体廉政提醒谈话会议。局县处级领导,局机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

局党组强调,局领导班子成员、各科室和各单位负责人要自觉履行好“一岗双责”,严格落实好市纪委《关于进一步严格落实中央八项规定精神、严肃整治“违规吃喝风”的通知》文件要求,牢固树立廉洁过节的意识,正确对待、规范行使党和人民赋予我们的权力;要抓好疫情防控工作,倡导干部职工就地过节,非必要不前往有中高风险区和本土疫情传播的地区,如必须出行,严格执行请假报备制度。驻局纪检监察组就省纪委监委中秋节前公开曝光5起近期审查调查中发现查处的“四风”典型问题,重申“十二个不准”的纪律要求。

会后,各科室、各单位负责人迅速与本科室(单位)干部职工进行廉政谈话,认真传达落实本次廉政谈话会议精神,切实增强全局干部职工的廉洁自律意识和落实中央八项规定精神的主动性,在全局营造出风清气正、文明祥和的节日氛围。局党务办  刘志虹

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号