首页 >> 党建工作

市国库集中支付中心(市数字财政管理中心)召开专题学习会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-04-06

为扎实开展“四聚焦四提升”专项活动着力深化作风建设暨“转型出雏型 财政强支撑”大学习大研讨大创新大提升活动,进一步增强干部职工的使命感和责任感,近日,中心组织召开专题学习会,会议由党组书记陈丽同志主持,全体人员参加了此次会议。

会议学习了《中国革命历史是最好的营养剂》以及《讲好中国共产党的故事》等内容。会议指出,毛泽东同志提出“两个务必”的深邃思想和战略考虑,我们要不断学习领会。党的十八大以来,中央政治局带头改进作风,严格执行中央八项规定,以实际行动给全党改进作风做好表率。会议强调,大家要通过“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,切实解决作风上存在的突出问题,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;要深化对党面临的风险考验的认识,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动中心各项工作发展上。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号