首页 >> 党建工作

市财政局党组召开2020年党员领导干部民主生活会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-02-09

根据市纪委机关及市委组织部统一部署,2021年2月4日,市财政局党组召开了2020年度党员领导干部民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。局党组高度重视此次民主生活会,会前,周密制定方案,学习研读规定篇目,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,认真撰写剖析材料,为高质量开好民主生活会做好思想准备和工作准备。

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况。随后,局党组书记、局长任晓华代表局领导班子作了对照检查,局党组成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一作个人对照检查,虚心接受其他党组成员的批评,达到了直面矛盾、红脸出汗、振奋精神、凝心聚力的预期效果。

通过此次民主生活会,局党组成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,大家表示要以此次民主生活会为新起点,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升财政队伍凝聚力;要进一步加强理论学习,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要进一步勇于担当实干,互相补台不拆台,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号