首页 >> 党建工作

郊区财政局召开2020年度民主生活会


访问次数:| 信息来源:办公室| 发布日期:2021-01-26

1月20日,郊区财政局党组召开2020年度民主生活会。会上财政局领导班子成员紧扣主题深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,提出改进措施并明确努力方向,区委组织部石汝廉部长参会。

郊区财政局党组进行了充分的会前准备,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,精心撰写对照检查材料,为开好此次民主生活会打下扎实基础。会上,郊区财政局党组书记、局长史慧明同志对2020年度民主生活会整改情况进行了通报,并代表局党组率先作对照检查,围绕工作内容查摆了问题和不足,深刻剖析原因并提出努力方向和改进措施。随后班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。

此次民主生活会坚持问题导向,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真查摆存在的问题。原因剖析触及本质,整改措施紧扣实际,做到了见人见事见思想达到了深化认识、统一思想、增进团结、相互帮助、改进提高的目的。

工信部备案号:晋ICP备05007173号-1

主办单位:阳泉市财政局 网站地图

地址:山西省阳泉市桃北中路 邮编:045000 电话:0353-2034061 站长信箱:yangquanczj@126.com

网站标识码:1403000040

晋公网安备 14030202000062号